bunny, you're my every other memory
Внезапно пришла мысль, что я, возможно, в какой-то степени просто переросла саму себя для того, что писать в дневниках. Все мысли, чувства и переживания теперь помещаются в 140 символах твиттера; все, что не получается или не хочется выражать словами, можно показать на тумблере. Как-то легко, удобно и абсолютно точно ложатся эмоции в несколько строк твита - лаконично и без лишней воды. А фотографиями и цитатами порой вообще только и получается передать то, что чувствуешь.
И все же порой так приятно пролистать страницы, посмотреть старые записи - это все я, только немного другая. Вроде глупые, ничего не передающие посты фанатки, а сразу столько воспоминаний в голове; и как-то даже получается понять, что я переживала в то время, абстрагируясь о к-попа или других увлечений. А вообще у меня просто плавится мозг от дня, убитого на смену дизайна.
Кстати, мы решили взять бабушке кота - чтобы ей не было одиноко, потому что скоро нам с Вовчиком все-таки пора будет обоим перебираться жить обратно домой. Сегодня с мамой в шутку придумывали ему имя, и как-то получилось Жан Франсуа. Теперь меня плющит; и хоть он и британец, я хочу ему именно эту кличку. И никак иначе.
и вот со всем, что дальше - относительно твиттера, тумблера - согласна.
как-то намного легче и удобней. естественно получается.
просто раньше хотелось про любую мелочь и эмоцию сюда писать - а сейчас как-то не тянет.
и опять же да - который твит, и хватит.
естественно получается.
неплохое слово.
пожалуй, именно естественно. или органично.